imagem: google


Um Corpo


Um corpo é casa,
é templo
é arma
é instrumento.

Em movimento,
é dança
é luta
é labuta...

Estacionado,
está cansado
ou doente.

Um corpo,
simplesmente,
é o soldado
da mente.


25.04.2012