Saudade

Acho que meu coração é lamento.

Ferido por espinhos invisíveis

Arrebata na alma o que sinto,

Mar bravio de ventos a soluçar.

Um vazio no peito a sentir,

Na embriagues do sono, imagem

Da rapariga, vem a partir

Dolorosa lagrima que vem.

Salta saudade no peito,

Veleiros a saudar a dor

Salta arrebatamento.

No mar lançando saudade,

Apago teus vestígios,

O que só brota verdade.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 23/05/2012
Código do texto: T3684320
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.