porta_retrato.jpg

AUTO RETRATO
Enquanto vou tecendo os meus versos
Vou libertando as minhas fantasias
Meus momentos de amor, dias perversos
Que fazem parte da minha poesia...
 
E digo o que se passa em minha vida,
Ou o pranto de amigos enxugando,
Ou criando sobre uma emoção querida,
Ou minhas mágoas passadas abrandando...
 
Dentre as fotos que a emoção produz
Escolho aquela que a lembrança dá
E suavemente pela pena se conduz...
 
No papel, o sentimento que perdura
Na alma, o maior amor que há
Do meu auto-retrato, eis a moldura!...
06/07/2012
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo
"AUTO-RETRATO"
Para conhecer os demais textos, acesse:

http://encantodasletras.50webs.com/autoretrato.htm
 

Nossa minha gente! Como agradecer tão linda homenagem de Lucas Kind ? Acho que é mais Lucas King! rs Estou muito feliz querido amigo, poeta e gente finíssima! Abraços!

RETRATO DE UMA POETISA

Descrevendo-te, vences teus complexos
As fantasias colocas em dia
Escreves poesia em primazia
Em teus momentos de amor, os amplexos

O que se passa em tua vida convida
Enxuga prantos, entoa cantos
Abranda as mágoas, provoca encanto
Criação e emoção promovidas

Tuas fotos, teus versos, tua luz
Tua escolha do que és e serás
Teu olhar que a quem amas seduz

Lápis é lança, papel é armadura
Na alma, o amor revigorará
Do teu retrato, rebrilha a candura

(Lucas Kind)