TRISTE FADO
                        Fernando Alberto Couto
 

    Quando a musa abandona seu par,
    a escuridão do vazio avança,
    roubando do poeta a esperança
    de aquele seu sonho se realizar.
 
    A nostalgia se desfaz em sonetos
    e textos que lembram um triste fado,
    qual um menor só e abandonado
    pelas ruas imundas e velhos guetos.
 
    Lembrando casebres em tristes vielas,
    a melancolia só deixa sequelas
    na alma daquele que só quer amar.
 
    A razão de viver chega ao seu fim
    e nem há mais flores no velho jardim
    que rimas e versos não tem mais pra dar.
 

                             SP – 21/08/12 




0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/09/2012
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T3870182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.