EM PLENO SHOW
De: Ysolda Cabral
 
(Dedicado a linda e talentosa
 Cantora pernambucana Caroline Acioli)  
 
 
 
A bela cantora tímida olha o chão.
Com a voz silenciada pela emoção,
esquece de si e de todo mundo;
por um milésimo de segundo.  
 
O solo da guitarra lhe avisa  
que sua hora é chegada... Cante!   
Ela não se mexe, ela não se liga.  
No coração uma paixão antiga...  
 
Sua alma chora... Ela não veio!  
O show começado perde sentido.
E, com o coração partido ao meio;   
 
a cantora, com a força do amor,
 cala o grito, esquece a dor,  
e entoa o seu canto mais bonito.