VOCÊ EM MINHA VIDA
                         Fernando Alberto Couto
 
        Era um sonhador sem qualquer rumo,
        pelo mundo, andando à deriva,
        qual barco que perde o seu prumo,
        sem ter um ideal que o motiva.
 
        Hoje, como um cavalo alado,
        cavalgando, com toda convicção,
        para seu paraíso desejado,
        estrela chamada fascinação,
 
        vejo até a relva florida
        e o mundo inteiro mais feliz,
        pois você está em minha vida.
 
        Agora só sinto o seu carinho.
        Tenho em você o que sempre quis
        e só há flores em meu caminho.
 
                               
SP – 18/10/12


 
0128.gif



   
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.