Ao Soneto V Noite

Aqui de noite aguardo teu beijo apaixonado.

Escuto um silêncio governando do lado de fora

E escuto teus passos para se aconchegar ao meu lado

E sinto vazio por dentro, pois sei que vá embora.

A noite vazia pinta solidão

Teu beijo de despedida é simples e amargo

E lá fora um clima de eterno sossego

Teus passos já derrama saudade, dor de paixão.

E a noite vem me trazer angustias mil,

Pensamentos de nossos momentos

Sorrisos, coisas sinceras e tantos...

Tantos desejos não cumpridos,

Tantas noites ouvindo o som da chuva,

E ela soberana se pinta mais viva.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/10/2012
Código do texto: T3958031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.