Soneto da procura infinita

Não ouço tudo o que eu quero falar

Nas canções que tanto lembram a gente

Nenhum vocábulo pode expressar

A sensação que o meu coração sente.

Só o que me resta é procurar

O que isso significa realmente

No passado nada foi similar

E do mesmo jeito é no presente.

Por mais que eu tente, não sei definir,

Conceituar, desenhar ou medir

O que faz minha vida mais bonita.

Mas sinto que é muito especial

Um sentimento novo, desigual.

A razão dessa procura infinita.