SONETO DO PENSAMENTO DIVIDIDO

Calço os pés com um sapato apertado

e no corpo tenho um vestido rasgado

Busco uma estrada de sol e terra

tento andar mas o corpo só emperra

Suor, tédio, desânimo e cansaço

há somento medo por onde passo:

esqueletos, abutres e poeira

e pra voltar não há nenhuma maneira

Não há saída, clara e evidente

nenhuma resposta para os fatos

e os pés já começam a chorar

porém, há de se ir à frente

pois, melhor que trocar os sapatos

é aprender a voar.

1º de Março de 1993

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 20/12/2012
Código do texto: T4045048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.