SONETO DE QUESTÃO

Onde está o teu verso?

No sentimento puro

de um coração maduro?

Onde ele está imerso?

Ele é, por acaso,

um fruto tão duvidoso

como um amor incestuoso?

Vive ele num sentimento raso?

Responda, sem medo e com alegria

qual a exata razão da tua poesia

para que ela tenha a nuança

bela, cristalina e pura

que vive e que perdura

como a emoção de uma criança.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126408
Classificação de conteúdo: seguro