Soneto - A juventude

É amarga a doçura de uma juventude

Dissabores e desencontros de opiniões

Arriscar os resultados em sua plenitude

Cicatrizes, arranhões, troféus dos embriões.

Ousados amores, meteóricas paixões

Se o tempo uma eternidade fosses

Sexualidade e irresponsáveis ações

hormonal e impulsivo quão tu fostes.

Descoberta da vida, a vinda das feridas

Mazelas que torturam e moldam a persona

Que findam nas vindas e idas tão sofridas.

Marcando as novas descobertas da idade

Aprendendo o respeito pelos limites

Quem sabe buscar vida na eternidade.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 10/02/2013
Código do texto: T4132805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.