ESQUEÇA O QUE PASSOU

Esqueça o que passou....já não importa

A vida, sim, prossegue... mui depressa,

Não pense mais naquilo e me conforta...

Pois eu levo sempre assim à avessa!

Passado ficou... não volta jamais

Só dor que já passou... bem esquecida

Lembrança ficou ardente até demais

Mas estou aqui... sua amiga tão querida!

Respeito você... nesse seu caminho.

Só lembre de que não está sozinho...

Você conte comigo, sem ter medo!

Amigo, eu não vou embora assim tão cedo,

Confie na pessoa que conheceu aqui,

Pois tens alguém que não foge daqui.

11/02/2013

Gislaine Lima e Angelo Augusto
Enviado por Gislaine Lima em 12/02/2013
Código do texto: T4135801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.