SONETO PARA A AMADA

A amada que eu procuro

vive longe, em outro mundo

que não permite a um vagabundo

passar para o outro lado do muro.

A amada que eu desejo

vive distante, em outro reinado,

que não deixa um mal-arrumado

passe para este nobre vilarejo

A amada, tão doce

por mais difícil que fosse

ainda seria fácil de alcançar;

talvez, não vendo seu rosto, mas

para ter da voz, o doce gosto,

bastaria apenas telefonar.

28 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 15/02/2013
Código do texto: T4141054
Classificação de conteúdo: seguro