DOCES ANIMAIS

DOCES ANIMAIS

Fernando Alberto Couto

Como é lindo ver, do poeta, o amor

que sente pelos seus doces animais,

os quais só lhe aliviam a sua dor

e também compreendem todos seus ais.

Porém, triste fica sua inspiração,

quando nos revela dor e saudade,

um grande vazio em seu coração

de uma franciscana amizade.

A dor com alegria se mistura,

se a origem é uma alma pura,

nesse sentimento de todos o maior.

Algo que toda a vida consome

e ao lhe desejar dar algum nome

só conseguimos lembrar do tal amor.

SP – 09/05/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 05/06/2013
Código do texto: T4327129
Classificação de conteúdo: seguro