PASSADO VIVO

PASSADO VIVO

Fernando Alberto Couto

A vida poderia nos conduzir

por caminhos tristes e ingratos,

nos atirando em sujos guetos,

onde ninguém sabe o que é sorrir.

Mas, no dia em que nos encontramos,

a poesia tomou a nossa alma...

conhecemos a força do poema

e, apaixonados, nos amamos.

Nada parece ser novidade,

sinto um longo passado vivo,

raízes de nossa felicidade.

Sei que fluidos desta louca paixão,

só podem ter fonte e motivo

em alguma outra encarnação.

SP – 16/09/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/09/2013
Código do texto: T4484816
Classificação de conteúdo: seguro