BALANÇANDO EM MINHA REDE.

Balançando em minha rede embalo sonhos vivo a vida,

Numa construção recente destas condutas destemidas,

Vou concebendo os enredos abrindo novas avenidas,

Que fazem da vida da gente algo alegre e aguerrida.

Eu venho ao computador disseminar minhas idéias,

E organizando platéias coloco um basta no desamor,

Descrevo com muito fervor o que sente a humanidade,

Da vida as suas panacéias com rastros da realidade.

São os momentos incomuns exalados pelo universo,

Muitos já sem um sentido e porquanto controversos,

E outros ainda saudosos meros sonhos complexos.

A cada dia uma intuição um norte a ser perseguido,

Tenho Deus como mentor e um coração a ser ungido,

Assim adubo meu viver busco no além algum sentido,

(Miguel Jacó)

01/11/2013 12:54 - Regina Madeira

O POETA DO SENHOR

O balanço da rede o inspirou

Sacudiu o poeta talentoso

Coração, pensamento virtuoso

No teclado a palavra procurou.

Os saberes independem da ciência

Saem puros do pensamento ruidoso

Detalhados com apuro cuidadoso

E aos poucos vão tomando aparência.

Quem nasceu um poeta iluminado

Que por Deus foi assim abençoado

E escreve as palavras com amor.

Traz na testa o sinal que lhe foi dado

Esse lume lá do céu que foi roubado

Essa marca quem lhe deu foi o senhor.

**Amigo Miguel, receba esses versos que saem do coração. Quem manda é o DIVINO e eu obedeço. Abraços carinhosos. Obrigada pela linda visita.

Para o texto: BALANÇANDO EM MINHA REDE. (T4547322)

Olá Regina, muito obrigado por esta calorosa interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.

Você mulher que tem peito,

E também as glândulas mamárias,

Não abdique aos seus direitos,

E faça os toques diários,

Nesta prevenção do câncer,

Em outubro intensificada.

FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO A CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER,DE MAMAS, APALPE-SE ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO “PEITO”.

MJ.