Tudo Bom, Tudo Bem

Tenho que fingir

que está tudo bem,

pra não encarar a vida

com desdém.

Tenho que me encher

de esperança,

para seguir em frente

como uma criança.

Se a realidade está dura,

uma dose de sonho sara,

porém não cura.

Às vezes é preciso lutar...

Enfrentar o batente

até nossa hora chegar.