Todo destino tem fundamento

Seu jeito meigo e carinhoso

Entende a minha aflição

Esse seu coração caridoso

Me atrai e tem a minha atenção

Somos capazes de acreditar

Porque a vida mostra gentileza

Nesse universo de infinita beleza

As almas podem se encontrar

Todo destino tem fundamento

Nada nessa vida é por acaso

Tudo é colocado no firmamento

Não sei as razões dessa vida

Mas nesses encontros marcados

Segredos podem ser revelados

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 16/12/2013
Código do texto: T4614013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.