VERSOS QUE ABRIGAM AMOR & POESIA




De Ti:  Tua refletida face - quero a mim, aglomerada.
Do Senhor Deus quero a labuta – no peito a guarida.
Penso também no mundo do camarada,
pois em cada alvorada, nasce a poesia - que é vida.

No hálito permanente – O amor é alma esfomeada,
para senti-la temos que andar consigo;
Racional viver a liberdade aveludada,
no âmago - flutua o Amor, quando se ama o amigo.

Todos os dias, o coração precisa de amor novo,
em voos - o sol transpassa o horizonte!
A poesia é luz - clarão imortal na própria fonte.
O amor – sempre será o plasma do povo!

Tudo corre – ou seja, o tempo perdido.
Com o verdadeiro amor – o mundo é sacudido.








Edição de imagens:
Shirley Araújo

Texto: Versos que abrigam amor & poesia



 
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.