DE REPENTE.soneto-504.

De repente pude perceber você chegar,

Com esse jeito de ter algo a me dizer,

Atordoado quase sem poder controlar,

Fui fascinado por esse seu jeito de ser.

Senti no peito uma estranha sensação,

Na força enorme que me cercou a vida,

Fui encarcerado pela mais linda paixão,

Fez-me aplacar as esperanças perdidas.

De repente então vi o sol sobre meu dia,

Levando embora todas noites de agonia,

Me despertando mais uma vez pra viver.

Tão de repente o amor pra mim sorriu,

As angústia ninguém sabe ninguém viu,

Dali pra frente para mim só deu você.

Cosme B Araújo.

02/02/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 03/02/2014
Código do texto: T4676155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.