INCOMPARAVEL. soneto-507.

É o teu amor deposto em minha vida,

Lindo sonho que em mim se realizou,

Deixou-me a alma radiante e colorida,

O grande poder que deu-me o amor.

Fui peregrino errante e sem destino,

E tinha no coração a sede de sorrir,

Veio-me teu amor aragem repentino,

E com ele os motivos de viver pra ti.

Incomparável é pra mim o teu amor,

De certa forma todo meu viver tomou,

Fez-me o coração palpitar de alegria.

Imagino o quanto me é maravilhoso,

Acordar com o teu amplexo gostoso,

A força minha pra viver um novo dia.

Cosme B Araújo.

12/02/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4688291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.