QUEM VAI CUIDAR DE MIM?
 

Me diga quem irá cuidar de mim,
Se o coração já sofreu tanta dor,
Não pára de sofrer, por dor de amor,
Por ter dor tão doída, a dor quer fim!...
 
Não vejo ninguém nessa estrada sem-fim...
Na vida, tenho um só frio desamor...
Quão desbotado arco-íris, sem cor!
Já nem sei ainda se é bom ou ruim!...
 
Só sei que vivo em plena solidão,
Com coração estendido no chão,
Minh’alma pequenina segue só!...
 
Dói tanto, tanto que me dá até dó!
Um nó por dentro, chora muito em mim...
Então,... Por fim, quem vai cuidar de mim?...
 
SOL Figueiredo – 05 de março de 2014 – 11h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 23/03/2014
Código do texto: T4740712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.