A Bondade de Deus

Deus não se vinga

de quem blasfema.

Deus não é poema

para ser declamado.

Deus quer ficar guardado

dentro do nosso coração

e, no momento adequado,

sair para ajudar um irmão.

Deus não tem preconceito.

Ele quer ver o respeito

reinando entre os seres.

De todos os deveres,

amar a Deus é o mais perfeito,

porque iguala os prazeres.

01/10/2012