Por Trás da Utopia

Procurando um poema,

encontrei uma poesia

numa tarde vazia

esperando um tema...

Eu tenho como lema

não misturar fantasia

com problema,

para não estragar meu dia.

Como o dia estava vazio

e eu estava no cio,

entreguei-me à poesia...

Mas não leve tão a sério,

nem procure o mistério

porque tudo é utopia.