VOCÊ É PRA MIM.01. soneto-512.

O sonho de amor que veio de repente,

Chuva de verão que inundou o meu ser,

A meiga melodia que me fez contente,

Na vida a esperança que me faz viver.

O abraço afetuoso quando angustiado,

Todo o cantar brincalhão da felicidade,

Estação primaveril no tempo esperado,

Nas minhas agonias me és serenidade.

A mais cheirosa flor de todos os jardins,

Luz do alvorecer nascendo só pra mim,

O gosto da vitória de um leal guerreiro.

A sede de amar que a muito não sentia,

O vento a soprar que as dores me alivia,

Receita cobiçada de presumido cheiro.

Cosme B Araújo.

29/03/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/03/2014
Código do texto: T4748549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.