O POEMA QUE AINDA NÃO TE FIZ
                                                                                                              
Amor, ainda não sei o que escrever
Pra ti, nestes singelos versos meus
Do sentimento terno, ó meu viver!
Só sei que és enviado por um Deus!...
 
Tão poucos os momentos de prazer,
Tão logo tu disseste o teu adeus!...
E tudo transformou no anoitecer...
Que agora faço sem os beijos teus?...
 
Se não haverá nada, nem ninguém
Que te substitua, és o meu bem.
Pois só contigo eu posso ser feliz!...
 
Por isso, se eu te escrevo tolos versos
É pra dizer que és tudo, o meu Universo!...
- A ti, tanto esperei, quão tanto quis!
 
SOL Figueiredo – 08 de março de 2014 – 7h.
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/03/2014
Código do texto: T4748623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.