31.03. DIA DO ESPIRITUALISMO MODERNO

No século XIX, mais da metade de anos idos,

ele surgiu nos Estados Unidos.

Em Nova Iorque, a oeste do Estado,

o fenômeno mediúnico foi localizado.

Entre vários fenômenos se destacaria,

Clarividência, Levitação e Telepatia.

Outros fenômenos do mesmo porte,

a Materialização e o Transporte.

O Espiritualismo Moderno,

tem fundamento eterno

para aquele que professa a crença.

De qualquer modo o espiritualismo,

só chega ao realismo

quando a fé marca presença.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 31/03/2014
Código do texto: T4750929
Classificação de conteúdo: seguro