Quem ama perdoa...

Perdoar traz a libertação e cura

Deixa a alma leve, suave e pura

Alivia o coração de quem perdoa

E fertiliza a semente de vida boa

É fruto do amor que transcende

E deixa alegria na vida da gente

Transforma mágoa em felicidade

Onde o entendimento é realidade

O perdão é bálsamo para a alma

É o remédio eficiente que acalma

Oferece paz e intensa tranquilidade

Quem perdoa fica bem de verdade

Faz o coração ser canteiro de amor

E tempera sua vida com novo sabor

Inspirado no texto: O ATO DE PERDOAR (T4763656)

De: Rosilene Lima