Mania de Sacanear

Tenho a mania de gostar mais,

das coisas espontâneas,

das coisas artesanais,

das explosões instantâneas...

Sou devoto da simplicidade.

Sou, na verdade, do improviso.

Sou uma chuva de riso

molhando a sociedade.

Sou como uma gambiarra:

a lâmpada que se amarra,

para quebrar um galho.

Procuro sempre um atalho

para encurtar minha viagem.

Eu gosto é de sacanagem.

13.04.2014