O QUARTO CRAVO

O QUARTO CRAVO

Um cravo em cada pulso e outro nos pés,

Gravaram tua imagem após o assassinato...

Dizer que morreste pra saldar os pecados,

É um quarto cravo, n’ alma e em teus fiéis...

Conquistar pecadores, liberando do dever,

Põe por terra obras que ergueste em vida...

Sepulta os exemplos, e a lei a ser seguida...

E exime os crimes de quem vier a cometer...

A cada um por sua obra, fica sem sentido,

E carregar minha cruz, seria masoquismo,

Se minha salvação, me é dada no batismo...

Além de matá-lo criou-se o mal entendido,

Pra induzir as massas, viverem no abismo,

Em vez de segui-lo, adotem o comodismo...

..............................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

O QUARTO CRAVOO que aconteceu não foi em vão

Q ueria Ele ser exemplo na ressurreição

U m Caminho, Verdade e Vida

A porta aberta para a eternidade

R etirou-se para que enxergássemos a verdade

T udo que fez foi para o bem da humanidade

O quarto cravo é de nossa responsabilidade

C om nossos erros, nossos pecados

R edimir, se faz necessário

A todo aquele que Nele crer

V enceu a morte, e deu-nos a vida

O livre arbítrio ainda é precário.

Angélica GouveaBom dia Jacó, vim te desejar

uma Feliz Páscoa na alegria do Cristo ressuscitado

Para o texto: O QUARTO CRAVO (T4773326)

.................................................................