EMC

Como és linda, agradável criatura!

Cabelos negros, longos e brilhantes!

És sensível, honrada e muito pura

Lábios rubros, túmidos, excitantes.

És da medicina, ilustre doutora,

Da alta classe és uma senhora

Ao ver no facebook tal beleza

Excitei-me até agora com certeza.

Não sei se ainda me tens por amigo agora!

Eu te estimo e, esquecer-te... que Pateta!

Deixo-te aqui forte abraço de poeta,

Grande Amiga e uma grande poetisa

Bons ares te protejam e amena brisa

De forma respeitosa e bem discreta!

Salé,l9-04-2014 EU. Sabe quem sou EU?