LEDO ENGANO

Eu ri do sofrimento que eu sentia

Por causa dum amor, ora, desfeito;

Senti no coração uma alegria

E um sossego dentro do meu peito.

Achei que saudade já não doía,

Sentia-me, assim, até quase refeito

E, então, imaginei que eu poderia

Viver livre daquele amor malfeito.

Porém, eu precisava estar certo

E fui, mais uma vez, te ver de perto,

Na certeza que tinha te esquecido...

Foi quando veio aquele desconforto,

De descobrir que o amor que julguei morto,

Estava tão somente adormecido.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 20/04/2014
Código do texto: T4775763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.