Pétalas

Pétalas

Morremos um pouco a cada dia,

O Sol nas cores do entardecer!

Na Vida tudo é belo, mas finda,

Bendito seja, Novo Amanhecer...

A Lua vai para outros telhados,

Iluminando outras ruas e casas...

Eu aqui sozinho, ouvindo fados,

Quando te gritei: Onde estavas?...

As Rosas com flores e espinhos,

Pacto de amor fiz com a poesia...

E por essas pétalas eu caminho.

Quando escrevo sempre morro...

Tudo na vida é belo, mas finda.

E sem versos morro mais ainda.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4777424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.