AMAR É...

Amar é saber renunciar diuturnamente

Para que a felicidade do outro seja real

E contagie a alma que ama docemente

Os que amam sabem que o sorriso é legal

Uma palavra de amor estimula o ser amado

Para vencer os desafios que a vida oferece

Tem consciência de um coração enamorado

E a alma, contrita em oração, faz uma prece

Clama ao Senhor da vida para abençoar seu amor

Sente que a graça será transformada em louvor

Que a alma declamará como de oração de graça

O Criador do universo concedeu o dom de amar

Que a felicidade seja coletiva, vamos compartilhar

Todos sejam felizes é o desejo que Ele nos passa