Ousadia de Poeta

Na poesia, tudo é ousadia...

Tudo é sinônimo de valentia.

Vai do mais singelo poema,

ao cheio de “estratagema”.

Tudo é ousadia,

porque o poeta ousa

mostrar sua face,

mesmo com algum disfarce.

O poeta enfrenta uma alcateia

pensando que é uma platéia

e que será um grande enlace...

Com ares de erudito

declama um poema esquisito

chamado: “O Meu Pé de Alface”.

09.05.2014