À ULANA

Num vestido tubinho de percal

Vi desfilar na rua a doce ULANA...

Estava tão formosa e sensual,

Mais charmosa e linda que a soberana.

Será rainha um dia, deste império

E erguerá uma estátua à liberdade!

E governará sem nenhum mistério,

Dando ao povo um viver honesto e sério.

Cresce logo, menina adolescente,

Com a sua beleza e assim sorridente

Dominará o mundo com razão.

Olhos, lábios, cabelos, todos lindos

E os olhares do Céu sempre bem-vindos

Sua alma respeitosa ajudarão.

Salé,13-05-2014 – Lucas Candelária.