ULANA=MENINA-MOÇA

ULANA= MENINA- MOÇA

Uma menina-moça vive aqui

Mais linda que uma deusa e uma fada:

Lábios como se fossem de rubi

Olhos expressivos,grandes, brilhantes.

Sobrancelhas cuidadas, negras, arqueadas,

Cabelos negros, bastos, cativantes

Nariz mais pra bolinha que aguçado,

Ela é linda de modo educado,

Muito simpática e agradável,

É o orgulho da família amigável.

A mais aplicada das estudantes;

Menina-moça que seja feliz,

Será,mais tarde,nobre imperatriz.

Cheia de grandes glórias triunfantes.

Salé-06-06-2014 Lucas Candelária.