SONETO ERRADO

Errar não posso agora, mas consigo
Provar o imperfeito em que me acerto,
Certo de que meu erro está por perto,
Longe me levo a ver-te a sós comigo.

E desse humano erro já não digo,
Certo for consertar o desconserto
Do incerto coração de amor deserto,
Do erro a confundir joio com trigo.

Desse erro decerto me encerrei,
E, dando-me por certo, sou errado
Se pra não mais errar meus olhos cerro

Ao joio, como a joia d’ouro ao rei
O trigo encerra o pão – erro do fado -,
Com que, desaprovado, o provo e erro.
_______


Inspirado no

FADO ERRADO, Letra e link a seguir:

Errei porque te amei a vida inteira
Sem nunca deste amor fazer alarde
Agora ando para aqui numa canseira
Pois não encontro a maneira
E para te deixar é tarde

Se alguém me perguntar qual foi o erro
Direi que foi amar-te até mais não
Foi culpa deste amor a que me aferro
Com erro atrás de um erro
Há já erros sem perdão

Assim que te escolhi, errei!
Por querer viver para ti, errei!
Calquei esta paixão
Esmaguei o coração
E se fiz bem ou não, não sei!

Segui o teu olhar, errei!
E quando quis voltar, errei!
Mas reparei depois
Que o erro era dos dois
E foi um erro a mais que eu encontrei

Foi erro aquele beijo prolongado
Que fez nascer em nós ideias loucas
(Ai) Foi erro termos sempre a nosso lado
Um desejo acostumado
Ao calor das nossas bocas

Foi erro aquelas juras que trocamos
Foi erro ainda maior não as quebrar
Depois de tantos erros que inventamos
Afinal ambos erramos
Pois só Deus não sabe errar
________________________________________

Foto Google > Maria da Fé -
Intérprete.


Clique para ouvir>
https://www.youtube.com/watch?v=Tmhh5yEH7-8&list=PLhbxw24NHpHVIsb9rO4yZZ_Iw7ZjRsk_a


 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4857261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.