E EU TE AMEI.soneto-531.

Senti que era você luz dos olhos meus,

Tão meiga radiosa por isso me perdi,

Queria eu ser o dono dos afagos teus,

Teu amor era de outro e não percebi.

Sonhava em teus braços me aquecer,

No frio da madrugada ter o teu calor,

Guardei pra te dar todo o meu querer,

Apenas sofri com renegado meu amor.

Amei-te com toda força de minh’alma,

E esse teu amor hoje tira-me a calma,

Embora a meu modo, mas eu te amei.

Assim se colhe o preço pela inocência,

Peca-se ao crer em falsas aparências,

Entendo por esse amor muito esperei.

Cosme B Araujo.

11/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 11/07/2014
Código do texto: T4878639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.