Repouso

Se o tempo eterniza momentos

Quem sabe exista a esperança

Se viver e amar são sentimentos

Quem sabe vivo na lembrança

Por hora, na terra me deixo cair

O sono se estranha na realidade

Sem saber de nada, sem saudade

Como morte, uma vida sem sentir

Onde devo repousar minhas asas?

Se voar já não faz nenhum sentido

Como as orações de um anjo caído

Porém não há vencedor numa guerra

E se tudo um dia acaba, agonizarei

Mas perdendo as asas eu repousarei

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 16/07/2014
Código do texto: T4884020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.