O TEU OLHAR.soneto-532.

Eu vi em teu olhar um brilho diferente,

Embora eu não querendo me seduziu,

Fiquei apaixonado ali tão de repente,

Assim gravei a hora que ele me surgiu.

Senti o meu mundo fulgir nesse olhar,

Doce sensação que a muito não sentia,

Vi que a linda lua vinha te contemplar,

E o brilho das estrelas de ti se escondia.

Parecia-me um sonho aspirar tal sena,

Em tal brilho senti minh’alma pequena,

Arrebatado tal me ofuscou sem hesitar.

Agora que se foi meu mundo escureceu,

Luz que me guiava de mim se escondeu,

Para existir preciso do brilho desse olhar.

Cosme B Araujo.

17/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/07/2014
Código do texto: T4885331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.