RECIPROCIDADE POÉTICA
- Puetalóide & Simplesmente Romântica -


Trago esses versos pra te oferecer
- Versos que escrevi calidamente -
Redigidos pra ti... Carinhosamente
Quando eu pensava de te merecer.

Versos que construí... Nem sei porquê!
- Apenas os redigi... Timidamente -
Como nunca... Ou merecidamente,
Imaginei presentear você.

Q'eles digam de mim, do que eu sinto.
Do que tanto sonhei... E não minto,
E que nunca ousei te dizer.

Que vos dediquei sublimemente!
Quando minh'alma era feliz, contente!
- Pra que não possas jamais esquecer!

                        Versinhos Em Oferenda
                         - Puetalóide -



*******


Ah se tu soubesses... o quanto,
em silêncio, desejei de ti ouvir
as palavras dos teus versos, enquanto
eu em ti pensava no meu existir!

Agora me dizes tudo... que tanto desejei.
E pensar se os mereço... os teus versos
que a mim dedicas ternamente, eu sei,
pedindo que eu não os deixe dispersos...

Recolho-os e acolho-os, no mais fundo
do meu ser que a ti pertence, pois sei
foram escritos com um ardor profundo.

Fica feliz! Versos iguais aos meus te dou
e te prometo... nunca, jamais esquecerei
dos teus, sou alguém que sempre te amou!

                         Os Versos Que me Destes!
                         - Simplesmente Romântica -



*******


INTERAÇÃO


Eis que hoje sua página eu visitei,
Pois foi mutio bem recomendada.
Com seus belos versos me deliciei,
No recanto é das mais recomendadas.

Meu caro amigo, bardo Puetalóide,
Seus textos e poesias são ecléticas
Não tem nada haver com tablóide
Entre nós há reciprocidade poética.

Mas não chego aos seus pés,
Minhas inspirações são pobres,
Perto de ti sou pintor de rodapé.

Agora sem inveja o enalteço.
Sei que seu caráter é nobre.
Poe esta oportunidade agradeço!

                         Aleixenko