A ESTRELA QUE TU ÉS

És uma estrela no céu a brilhar.

Um pontinho talvez, na imensidão.

Eu, menestrel, querendo te encontrar

perdida no meio da multidão!

Mas onde estás, estrela minha,

entre milhares, como te acharei?

Olho p'ro infinito, por onde caminha

minha alma, à tua procura, eu sei!

A lua não me ajuda, se esconde.

Está sorrindo marota, a ti estrela

que brilha, mas eu não sei onde.

Vou cantar-te em doce seresta...

meus acordes irão reconhecê-la.

Aí então saberei, tudo será festa!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/07/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4887764
Classificação de conteúdo: seguro