AQUELE BAILE...

Lembro do dia em que conheci você...

Festa da cidade... baile, você jeitoso,

eu... muito tímida, cheia de displicê.

Me convidou pra dançar... garboso.

Me embalando pela cintura, assim

nós rodopiamos pelo salão singelos.

A orquestra, Boléro, de Ravel. Em cetim

meu vestido de festa, dos mais belos.

O rosto meu, no seu peito queimava

e o coração tão acelerado estava!

Olhos fechados, eu quase flutuava...

Perguntou, quer ser minha namorada?

Olhos nos olhos eu lhe sussurrava,

sim, eu também estou enamorada...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 24/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4894806
Classificação de conteúdo: seguro