O AMOR...

O amor motiva a alma para a transformação

É a energia que vibra o ser e sua imaginação

Onde a criatividade vence enormes desafios

E supera até o medo das corredeiras dos rios

A vida se torna algo maravilhoso e fantástico

E encanta a alma e o coração de modo mágico

Por amor, cria-se coragem além da imaginação

O temor não existe, porque tem a fé no coração

Quem ama, acredita em felicidade permanente

É consciente de que a vida é o dom maravilhoso

Que o Senhor do universo nos deu gratuitamente

Razão pela qual a vida se tornou um bem precioso

A pessoa humana tem a missão de defender a vida

Por ser um presente amado que se faz forte na lida

Inspirado no texto: SEMEANDO O AMOR (T4893041)

De: Rosilene Lima