RECOMEÇAR...

Deus sabe o quanto te amei!

Pelas minhas madrugadas frias

Deus sabe quanto te esperei...

sonhando... o dia que voltarias...

Agora dizes ser eu culpada.

Como machuca pensares assim!

Não bastassem noites acordada

lágrimas que caíram de mim...

Houvesse jeito de te reencontrar,

outra chance, outro sonho viver,

faria de ti o meu recomeçar...

Quem sabe eu pudesse apagar

tudo que nos fez entristecer

e a gente, voltasse a se amar!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/07/2014
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T4897067
Classificação de conteúdo: seguro