CAFÉ DA MANHÃ.soneto-534.

Hoje trouxe a você um café muito especial,

Um bolo da paciência e cobertura de amor,

Todo ele embebido num manjar angelical,

Cheio de alegrias pra combater o dissabor.

A jarra de suco de harmonia e humildade,

Tem o iogurte da fé adoçado de esperança,

Torradas de sabedoria e creme de bondade,

E um docinho recheado de paz e confiança.

Acompanha seu café bolinhos de gratidão,

E barras de cereais cobertos de mansidão,

Vai ai alguns bombons cheios de verdade.

Pedaços de biscoito de alegria e satisfação,

Geleias feitas de arrependimento e oração,

Pavê de regozijo e um prato de felicidade.

Cosme B Araujo.

30/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 30/07/2014
Código do texto: T4903077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.