PROCESSO

Está entre a carência e o excesso
O modus operandi que não viça
A voz do livre arbítrio da justiça
Penal dosimetria do processo.

Libelo da razão nesse abscesso
À lei a que se impõe régia premissa
Do silogismo à norma mais castiça
Menos feito eficaz junto ao sucesso.

Pena à menoridade não redime
Do fato social caduco e falho
O esquema prisional sem correção.

Há de a norma penal conter o crime
Quando a nova prisão prover trabalho
E ocupar-se o menor com educação.
______
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.