Um amor incomparável
 
Trago aqui um amor incomparável
Um amor que nunca foi de alguém
E em promessas não dei a ninguém
Um grande sentimento intocável.
 
Algo forte em mim de tão sagrado
Quem sabe isto se vá comigo além
Talvez em segredo dedique este bem
Um indefinido verbo do passado!
 
 Uso este amor intenso quando faço
Versos de paixões e dou um laço
De nó cego o qual eu não desfaço...
 
Embalo a vida e a vida eu refaço
fatos que foram feitos de fracassos
Mas o dito amor descrito ainda guardo
 
Alma Gort