APRENDI APANHANDO

APRENDI APANHANDO

O que fiz dos sonhos em prol de terceiros,

Foi andar pra trás, no que me diz respeito...

Fazer pelos outros só produz bons efeitos,

Com ações efetivas, por um grupo inteiro...

Estraguei meu tempo, recursos e esforços,

Pra ter frustrações permeando as colheitas...

Não se mata misérias com visões estreitas...

Hoje busco minh’alma, entre os destroços...

Lições contundentes edificando uma paz,

Que chegou tarde mas traz as sabedorias,

Que permitem viver contagiantes alegrias...

Aprendo a cada dia, quando olho pra trás...

Revendo claramente, coisas que não faria,

Se um dia voltar com as memórias em dia...

............................................................

Obrigado mestra Regina Madeira:

Aprendi apanhando com as lições da vida

Agora tiro da alma a cura da ferida

Um novo aprendizado com um menor sofrer

Quanto mais forte a lição, mais considero sentida

Saindo da letargia e enfrentando a lida

Com a cura das dores, nascendo novo viver.

As lições aprendidas já coloquei na memória

Percorro assim os caminhos dessa nova trajetória

E assim a cada passo a estrada percorrer

Esquecendo o sofrimento, fazendo nova história

Agora vejo o Senhor, nosso Rei em sua glória

Que ensina por amor, e assim quero aprender.

Mestre Jacó, peço perdão pela ousadia em

deixar-lhe um mimo. Abraços carinhosos.

Para o texto:

APRENDI APANHANDO (T4936172)

.........................................................................

Obrigado mestra marne pimentel:

Olá meu amigo Jacó, saber sofrer é uma arte,

logo, quem só reclama...

apenas onera o seu sofrimento.

Todo ele trás em si, uma lição de vida,

e quem não a empreende...

terá que dançar sem música e só no sapatinho...rs.

Deixo aqui uma Trovinha com carinho.

Sofrimento...é do bem!

Triste é quem não entende...

Se formos bem mais além...

É sabido, e compreende!

Grande abraço e fique bem,

Marne

Para o texto: APRENDI APANHANDO (T4936172)

...........................................................................